bolo de prata

Um bolo simples e rápido de fazer. Ideal para gastar claras de ovo que não foram necessárias noutras sobremesas ou pratos. Sabor muito suave e aveludado que todos apreciamos cá em casa. 😛

Ingredientes: açúcar – 250g, farinha – 250g, manteiga – 125g, ovos – 7 claras, fermento – 1 colher de chá, leite – 2 colheres de sopa de leite

Modo de preparação: Bate-se muito bem a manteiga (amolecida em banho-maria) com o açúcar e o leite. Junta-se a farinha e depois as claras em castelo.

Forno brando: 200º C. Tempo de cozedura 25 min. sem cobrir.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s