Cozinha low cost

Nos tempos que correm poupar está na ordem do dia. As marcas brancas nunca foram tão demandadas e são, na minha opinião, uma escolha inteligente. Os grandes distribuidores esfregam as mãos de contentes. Enquanto podemos prescindir de alguns bens sem afectar a qualidade da nossa vida, o alimento pr’á boca ainda é um dos últimos domínios dos quais não podemos abdicar embora, com alguma ginástica e criatividade, possa ser satisfeita e deixar-nos alguns euros no bolso. O tempo de crise é também tempo de oportunidades, não nos cansamos de ouvir, em todos os sectores, e o mercado editorial não é excepção. Nas prateleiras das livrarias surgem cada vez mais títulos sobre as formas de fintar a crise. Esta foi a ideia que deu origem ao livro de Mafalda Pinto Leite (uma mulher com um percurso invejável)  “Cozinha para quem quer poupar”, com receitas deliciosas e saudáveis com um custo até 5 euros, fáceis de confeccionar, recorrendo aos ingredientes habituais temperados com boas doses de criatividade.

cozinha_poupar

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